所謂的美白針是運用一些營養的成分,主要為維它命、礦物質、氨基酸、抗氧化劑...,以點滴方式注入體內,注射時間大約30分鐘左右。作用可加速細胞新陳代謝,將體內的毒素排除和把老舊的細胞更新,抑制黑色素的生成,促進針皮層膠原蛋白的增生。因此,美白針可以用改善黯沉的膚質,使肌膚充滿光澤及彈性,白裡透紅。除此之外,美白針的營養成分可增強抵抗力,使疲勞的身體恢復元氣,非常適合忙碌的上班族及水分缺乏的人改善膚質、美白肌膚之用。
 
一週施打1-2次,在正常的情況下一個月左右就會發現皮膚比以前白晰亮麗,亮白程度因人而異,可以大腿內側或臀部膚色為參考依據。不過美白針的效果並非永久性,建議定期施打以維持光亮的肌膚,且施打美白針之後,還是要注意防曬及基礎保養。
 
市面上的美白針價格有高有低,以成分、品質和劑量區分,療程之前請先向醫師諮詢。價格一般來說從數百元到一兩千元都有,建議選擇聲譽良好的醫師和診所。
 
管理後台